-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вилего

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 37912
Комментариев: 2057
Написано: 42108


Курица в кефирном маринаде

Среда, 31 Марта 2021 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

куриная грудка - 2 шт.
кефир - 0,5 л.
лук репчатый - 2-3 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец, специи для мяса по вкусу


1. Мясо промыть, обсушить и натереть специями и солью.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и залить кефиром. Отправить мясо в холодильник на 8-12 часов для маринования (или минимум на 2-3 часа).
3. Замаринованную курицу выложить на противень, слегка смазанный маслом, и отправить в в разогретую до t 200° С духовку, запекать по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом. Курица в кефирном маринаде готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку