Самые вкусные и красивые крашенные яйца в луковой шелухе |
Самые вкусные и красивые крашенные яйца в луковой шелухе можно встретить на любом пасхальном столе. А как правильно их покрасить, возможно кто-то и не знает. Знакомьтесь с рецептом приготовления.
Нам понадобится:
- вода — 3 литра;
- 6 горстей луковой шелухи;
- 1 ч.л. соли.
Приготовление с clck.ru/Mzrs3 :
Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.
Оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.
Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.
Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду!
Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блеска. Масло впитается за полчаса и можно украсить наклейками или оставить так.
Рубрики: | Кулинария/Советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |