1. Отварить рис, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
2. Грибы порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
3. Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
4. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата.
5. Уложить фарш. Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
6. Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
7. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.