LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
!
-
(107)
(13)
!!!
(884)
(52)
(410)
(40)
(482)
(659)
(420)
-
(54)
(535)
(200)
(355)
(53)
(19)
(81)
(245)
(46)
(1785)
(17)
(6)
(7)
(145)
(319)
-
(4)
: 2921
: 0
: 2921
: 0
"".... ...." .
: 6770
: 0
-
-
e-mail
-
(8)
. .
-
-
(66)
?
?
alfa_betta
annikushka
BARGUZIN
Belenaya
candra
dikulya67
Katra_I
LilialeX
limada
mamaboys
Martina25
piskla
regullev
Sonya_kot
The_blond_goddess
veronikanews
_
_
_
-
_
_
_
__
_
_
_
_
_
___
70
-
_
_
-
__
__
_
__
_
_
-
(30)
Inkkka
John696
KozmetikBulvari
RocksAnn
SeveralZ
Soja-batik
Solnyffy
Sonya-pal
bizzzin
bonneli
hromantizm
kodzil
kska333
mareiana
piskla
pogljadelkin
shadow_2000
slimka21
vita-68
_
-
1006
-
( : 1)
__
-
: 22.01.2012
:
:
: 5646
:
o , .
, 20 2017 . 17:43
+
Belenaya
!
<
:
6 .;
160 ;
2 . .;
190 ;
;
.
1. . , .
2. 10 . - 3-4 , .
3. .
4. , . .
5. 30-40 180 .
6. .
7. , , 2-3 , .
8. .
9. ( ), .
!
:
!!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4779006/post406660595/">Нежнейший медовый бисквит — oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.</a><br/>< Ингредиенты: яйца — 6 шт.; сахар — 160 г; мед — 2 ст. л.; мука — 190 г; сгущеное молоко — по вкусу; срехи — по вкусу. 1. Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. 2. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать нужно долго. 3. Теперь можно всыпать в яичную массу муку. 4. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности. 5. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до гото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4779006/post406660595/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA