-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булатова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 821
Комментариев: 8
Написано: 832


Ругувачки из болгарской кухни.

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Evany Ругувачки из болгарской кухни.

Предлагаю вашему вниманию ругувачки из болгарской кухни. Делаются на раз-два-три, съедаются - на РАЗ.

Ругувачки

Нам понадобится:  

Для теста:

Масло сливочное - 100 гр

Вода (кипяток) - 1 стакан

Мука – до нужной консистенции теста

Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

Творог - около 400 г

Лук зеленый, петрушка, укроп – небольшой пучок

Соль – по вкусу

Масло растительное без запаха - для жарки

Итак:

Масло режем на кусочки, вливаем стакан кипятка, постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто.

Ругувачки

Постепенно переполовинивая тесто, формируем 16 шариков.

Теперь начинка: измельчаем зелень, смешиваем с творогом, добавляем соль.

Из кусочка поделенного теста раскатываем тоненькую лепешку. Половину лепешки покрываем слоем начинки. Накрываем второй половиной теста, придавливаем руками, а концы закрепляем вилкой.

Ругувачки 

Теперь на сковороде раскаливаем щедрое количество масла, огонь убавляем до среднего и жарим ругувачки с обеих сторон до красивого золотистого цвета с характерной пузырчатостью.

Ругувачки

Выкладываем на салфетку.

Ругувачки 

Наслаждаемся!

Приятного аппетита!!!


Ругувачки         
 

http://vkusno.mirtesen.ru

Рубрики:  рецепты/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку