Ленивые вареники с картошкой |
https://www.cookinglib.ru/users/2832
Быстрый ужин "для ленивых" - быстро, просто и вкусно!
Для теста нам нужно:
Для зажарки:
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде.
Немного остудить.
Добавить зелень, немного черного перчика и яйцо.
Попробуйте на вкус, подсолите еще. Потому, что при добавлении муки, тесто станет преснее.
Затем, постепенно добавляя муку к картофелю, замесите очень мягкое тесто.
Скатайте колбаски и нарежьте порционными кусочками. Если тесто сильно липнет то присыпайте мукой.
Положите вареники в подсоленную воду и аккуратно перемешайте. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 2 минуты.
Выньте шумовкой вареники и зажарьте луком с добавлением сливочного масла.
Подавать горячими.
Рубрики: | ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |