-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 


Вкусный и нежный паштет в духовке

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер

Обычно паштет готовлю из куриной печени, в этот раз - из свиной.
image (1) (700x262, 145Kb)


image (700x419, 212Kb)

 Паштет получается очень вкусным и нежным.

  1. Взяла примерно 500 г печени. Можно любую. У меня свиная.
  2. Порезала кусочками.
  3. Добавила порезанные 2 морковки, 1 луковицу, 2 з. чеснока, 2 яйца, четверть стакана молока и 2 ст. ложки растительного масла.
  4. Всё пробила блендером.
  5. Добавила по вкусу соль, перец, приправы.
  6. Разлила по формочкам.
  7. Поставила формочки в большие ёмкости и в них налила кипяток до половины формочек с печенью. 
  8. Запекала до готовности при 170-180 град. 50 мин. Куриную, думаю, достаточно минут 20

image (2) (700x662, 287Kb)

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/печень, субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку