Грибной салат с яичными блинчиками. |
Ингредиенты:
300 гр. ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;
4 яйца;
1 большая луковица;
подсолнечное масло;
майонез;
соль;
перец.
Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета. Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.
Ветчину тоже режем соломкой.
Так же поступаем с грибами.
Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.
http://www.kastrulki.ru/salaty/gribnojj-salat-s-vetch..
Серия сообщений "Салаты с мясом и курицей,":
Часть 1 - Грибной салат с яичными блинчиками.
Часть 2 - Салат "ЦЕЗАРЬ".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |