-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ингрида

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 3973
Комментариев: 164
Написано: 4376


Грибы в сметане

Пятница, 14 Июня 2013 г. 20:22 + в цитатник

Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.Очень вкусно будет подать их с картофельным пюре.

Для приготовления грибов в сметане необходимо:

  • 500 г свежих грибов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 25 г сыра
  • 1 чайную ложку муки
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление

Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. 

Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь.

При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Можно также запечь в сметане и консервированные грибы.

Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить.

В остальном поступить так же, как и со свежими грибами.

Примечание-запекать при 200° 8-10 минут.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку