-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ингрида

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 3973
Комментариев: 164
Написано: 4376


Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает.

  • 1 соленая сельдь
  • 1 вареное яйцо
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько веточек укропа
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 ст.ложка желатина
  • 50мл. воды
  • 3 ст.ложки йогурта или некислой сметаны
  • пищевая пленка
  1. 1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки.
  2. 2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать.
  3. 3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной температуры.
  4. 4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо перемешать.
  5. 5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
  6. Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками.
  7. Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые разнообразные.
  8. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

Ольга_Витман   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 09:53 (ссылка)
Привет, эльф! Ты в наших рядах смотрю. Теперь только осталось сайт завести. А закусончик вроде интересный! Сама делала? Процитирую себе на всякий случай.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 03:30ссылка
Пробовала. Только свежего огурца не бвло. С маринованым у меня тоже ушёл на "ура"
Елена-колючка   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Марта 2012 г. 20:07ссылка
Приятного аппетита!
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 03:26 (ссылка)
Ингрида, Спасибо, попробую.
1 соленая сельдь
1 вареное яйцо
несколько перьев зеленого лука
несколько веточек укропа
1 небольшой свежий огурец
1 ст.ложка желатина
50мл. воды
3 ст.ложки йогурта или некислой сметаны
пищевая пленка
1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки.
2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать.
3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной температуры.
4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо перемешать.
5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками.
Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые разнообразные.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 03:31ссылка
Приятного аппетита!
Radeia   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 05:22 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:54ссылка
Вчера готовила на свой ДР. Получилось немного корчвенько, но вкусно. Стоит того!:good:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку