LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(367)
(257)
(229)
-
(71)
(65)
(65)
(41)
(38)
(38)
(20)
(8)
(7)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(6)
La_raggazia_di_blue.
: 35345
: 0
Salvatore Adamo "Tombe la Neige"
: 44536
: 0
(1959) - " "
: 14116
: 0
: 393470
: 0
- ( / )
: 8895
: 0
-
(2)
-
: 31
(0)
-
: 420
(0)
-
-
e-mail
-
(11)
-
(32)
_515
Aishazeek
Great_lady
Irena_72
MacJoseph
Pion-online
ScS21
VIOCOM47
blaxa88
dako-vip
dusoff
dveia
nina__5
ryrosbunny
tokito182
vini012
__
_
_
_
_
-
-
( : 4)
_
__
_
( : 1)
__
-
: 20.01.2012
: 1172
: 16
: 1299
:
- !!!
, 08 2016 . 18:26
+
5819
!
- !!!
P ! , , , , . , , , ...
( , 2- , .) 1 . 1 . . 1 . . 1 0.5 . .
, , 9% .
.
, . 30 . .
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4777395/post384061524/"> Тесто для пельменей с уксусом - просто волшебное!!!</a><br/>Тесто для пельменей с уксусом - просто волшебное!!! Pецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум... Мука пшеничная ( добавлять на глаз,начиная с 2-х стаканов муки, чтобы замесить плотное эластичное тесто.) Вода — 1 стак. Масло растительное — 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Соль — 0.5 ч. л. В глубокую мис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4777395/post384061524/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA