-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жас-мин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол ХоЧуНиМаГУ союз_хендмейдеров_Украины ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 1172
Комментариев: 16
Написано: 1299


Хлеб с кабачком и фетой.

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения MaxiMama Хлеб с кабачком и фетой.


040 (640x480, 162Kb)



 



 



Очень вкусный и ароматный хлеб. Фета растворяется, придавая приятную консистенцию хлебу. А вкрапления кабачка придают оригинальность внешнему виду.




1,5 — стакана теплой воды (молока)



50 гр. — свежих дрожжей



½ — ст.л. соли



1 ст.л. — сахара



½ — стакана кабачков



1/3 — стакана феты



31/4 () — стакана муки



Кабачок потереть на крупной терке и посыпать солью. Дождаться когда он пустит сок. Хорошо отжать. Должно получиться ½ стакана отжатого кабачка.



Смешать воду, сахар, дрожжи и 3 ст.л. муки и дождаться активации.



Смешать все ингридиенты и вымесить мягкое тесто.



Сформировать булку и дать подойти 40-60 минут.



Выпекать первые 15 минут при 230С, затем еще 20-25 минут при 200С.



 



Источник.



046 (700x525, 126Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку