Шоколадный торт с творогом
|
|
Четверг, 28 Июня 2012 г. 20:39
+ в цитатник
Для теста: 300 гр. маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 6 ч.л. какао, 4 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом.
Для начинки: 500 гр. творога, 1 яйцо,0,5 стакана сахара, ваниль.
Маргарин мелко порубить, добавить стакан сахара, 2 яйца, какао, соду, муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. 1/3 часть теста положить в морозильник. Для начинки творог взбить с сахаром и ванилином. В форму выложить 2/3 теста сделать бортики, потом выложить начинку из творога и сверху натереть на крупной тёрке 1/3 часть теста из морозилки. Выпекать в духовке минут 40.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-