-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна99

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 7009
Комментариев: 155
Написано: 7340


Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 03:15 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Потрясающее печенье - хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри.

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ВЕЛИКОГО ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ.
ХРУСТЯЩЕЕ СНАРУЖИ, НЕЖНОЕ И РАССЫПЧАТОЕ ВНУТРИ.
ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!


original (600x300, 89Kb)

Потребуется:

Мука - 330 г
Сливочное масло - 230 г
Сахарная пудра - 100 г,
Соль - 1/4 ч. л.
Ванилин - 1 г


Приготовление:

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с
пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.Приятного чаепития!

Источник
Рубрики:  кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку