-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:34 22.01.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнтоИва

 -Интересы

люблю дачу и все поделки. цветы что с ней связано: дизайн

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 3433
Комментариев: 76
Написано: 3794


Хлебопечка.

Понедельник, 27 Января 2014 г. 09:18 + в цитатник
Цитата сообщения Иннушка Хлебопечка.

ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — первый в Рунете сайт, целиком и полностью посвященный выпечке хлеба в домашних хлебопечках.
   C каждым днем количество информации будет увеличиваться. Сайт будет меняться и постоянно совершенствоваться. А восполнить пробелы на сайте поможет
ФОРУМ, на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки, а также отзывы о конкретных хлебопечках, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах.
   Мы будем рады, если Вы найдете здесь полезную информацию о выпечке хлеба или же наоборот — поделитесь с другими своим опытом и рецептами.
   Зарегистрируйтесь на форуме, задавайте и обсуждайте вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и проч. — и Вы еще более приобщитесь к увлекательному и полезному делу домашней выпечки хлеба.
   Вы можете добавить этот сайт в Избранное и разместить на Вашем ресурсе ссылку на него.
 
С помощью наших инструкций вы сможете испечь прекрасную буханку в хлебопечке в первый же раз. Советы общие, должны работать для всех хлебопечк и должны быть применены в сочетании с инструкциями к вашей хлебопечке. Используйте свежие качественные ингредиенты, так как нельзя ожидать хорошего результата от просроченной муки или дрожжей.
 
 
Несмотря на то, что хлебопечка всегда должна печь прекрасный хлеб, важно помнить, что это только машина, и она не может думать за себя. Важно тщательно отмерять количество ингредиентов и добавлять их в хлебопечку по порядку, указанному в инструкции для хлебопечки. Все ингредиенты должны быть кухонной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее, если в вашей хлебопечке нет режима разогревания.
Представьте себе: вы просыпаетесь утром не по будильнику, а от теплого аромата свежеиспеченного хлеба, разносящегося с вашей кухни. Мммм… Звучит соблазнительно? Тогда вы готовы к приобретению хлебопечки.
Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка — и это один из наиболее удачных и полезных предметов на кухне.
Хлеб из хлебопечки может быть не выходит дешевле магазинного, но он без сомнения вкуснее. Если вы приобрели хлебопечку, в первую очередь прочитайте инструкции к ней, затем экспериментируйте с основной буханкой. Это поможет вам познакомиться с работой вашей хлебопечки, а также использовать ее увереннее, пробовать новые интересные рецепты. Все хлебопечки замешивают, выстаивают и пекут свежий хрустящий хлеб, но все же многое зависит от моделей. При выборе хлебопечки главное принять ко вниманию размер буханки, а также какие доступны программы.
Одна из наиболее удобных функций, предоставляемых хлебопечкой — приготовление дрожжевого теста. Когда вы выбираете ее, ваша хлебопечка автоматически замесит все ингредиенты, будет месить тесто необходимое время, а затем создаст идеальные условия для того, чтобы оно поднялось. Весь цикл, от замешивания ингредиентов до поднявшегося теста, занимает около 1 ¾ часа, но это время немного разное во всех хлебопечках. Как бы вы не приготовили ваше тесто, перед вами открываются широкие просторы формирования различных изделий.
 
В новых моделях хлебопечек можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е. Такую муку наши смекалистые хозяйки без проблем приготавливают дома, размалывая на мельничке крупу для каш.
 
Хлебопечки очень просто использовать, когда вы привыкнете к вашей хлебопечке, вы будете удивляться тому, как раньше обходились без нее. Но хлебопечка — это машина, и она не умеет думать за себя. При выпечке хлеба вы можете наткнуться на разные проблемы, и важно понимать, почему это происходит. Вот несколько типичных неприятностей, которые могут случиться.
Домашняя выпечка требует много терпения, внимания и, конечно, времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не так много семей, где хозяйки балуют домочадцев свежим, теплым домашним хлебом, кексами, булочками. Между тем, современная домашняя техника позволит вам побаловать домочадцев свежей выпечкой. Хлебопечки полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью.
 
 

Серия сообщений "советы по кулинарии":

КАК УКРАСИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ (700x500, 511Kb)Сервировка Новогоднего стола

Часть 1 - ПРАЗДНИЧНАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА. Часть 2-я. Слойки
Часть 2 - Сервировка.
...
Часть 10 - РОЖДЕСТВЕНСИЙ СТОЛ
Часть 11 - Уникальный поиск рецептов
Часть 12 - Хлебопечка.
Часть 13 - "Выходные со вкусом"
Часть 14 - Секреты успеха вкусных пирогов
...
Часть 27 - Легко готовить. Рецепты для всех.
Часть 28 - Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд.Замечат
Часть 29 - Таблица для быстрого выбора рецептов:

Серия сообщений "пеку хлеб":
3040753_53ecd493a22c95805f65d8b1c33843d6 (124x92, 9Kb)3040753_d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)3040753_5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba (200x177, 38Kb)
Часть 1 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 2 - Армянский лаваш
...
Часть 4 - Ржаной хлеб на закваске (без дрожжей)
Часть 5 - Хлебопечка Philips HD9020 - ХЛЕБОПЕЧКА. Рецепты выпечки хлеба.
Часть 6 - Хлебопечка.
Часть 7 - Закладка продуктов (сырья) в ведерко (контейнер) хлебопечки
Часть 8 - Колобок пшеничный
...
Часть 39 - Рецепты для хлебопечки
Часть 40 - Малазийские кофейные булочки "Rotiboy".
Часть 41 - Булочки- "Creme De Parisienne"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлебопечка-рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку