-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАБАВА-ЛЮБАВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нравится все вязание крючком .спицами.вышивание б

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 4371
Комментариев: 107
Написано: 5040


Картофельные биточки

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 22:58 + в цитатник

Ингредиенты 
Картофель - 1 кг. 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 4 шт. 
Мука - 2-3 ст.л. 
Молотые сухари - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1/2 стакана. 
Сыр твердый - 100 г. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления 

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. 
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 
Сыр натереть на средней терке. 
Картофель натереть на средней терке
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. 
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 
Взбить 2 яйца. 
Затем сформировать биточки и обвалять в муке. 
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!

 

 

 

Серия сообщений "ВТОРОЕ БЛЮДО":
Часть 1 - ВТОРЫЕ БЛЮДА - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 2 - ЛАЗАНЬЯ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
...
Часть 13 - Фаршированный перец
Часть 14 - ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ ГРЕЧАНИКИ!
Часть 15 - Картофельные биточки
Часть 16 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ КАК В СТОЛОВОЙ
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСОМ ИЛИ С ГРИБАМИ.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку