Свинина по-гуцульски. |
Свинина по-гуцульски. Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его не сложно. Приготовьте и убедитесь сами. Что нужно: Свинина (вырезка) – 500г. Можно и больше. Картофель – 1 кг. Меньше не стоит брать, потом пожалеете. Соль Перец черный молотый Яйца – 2 шт. Жир – 5 ст. ложек. Гуцулы используют смалец, но можно взять более привычный для вас жир. Лук – 2 шт. Томатная паста 2 ст. ложки Бульон – 0,5л Зелень петрушки и укропа – 3 ст. ложки рубленой Картофель очистить и натереть на крупно терке. Посолить и добавить яйца. Хорошо вымешать. Сформировать оладьи и обжарить их на 2 ст. ложках жира. Выложить на тарелку. Мясо порезать на кусочки, толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить. Обжарить отбивные на 2 ст. ложках жира с двух сторон до румяности. Выложить на тарелку. Измельчить две головки лука и спассировать на оставшемся жире. Добавить томатную пасту и хорошо размешать. Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких. На дно горшка сложить картофельные оладьи. На них мясо и сверху – лук. Залить все бульоном и посыпать сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. На тарелку положить мясо и картофельные оладьи. Можно подать маринованные грибы. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "ГОТОВИМ МЯСО":КУРА ГОВЯДИНА СВИНИНАЧасть 1 - 24 СОВЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 2 - Шашлык в банке - просто объедение!
...
Часть 4 - РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 5 - ГУСЬ НОВОГОДНИЙ (РОЖДЕСТВЕНСКИЙ)подборка
Часть 6 - Свинина по-гуцульски.
Часть 7 - ШАШЛЫК ИЗ БАНКИ
Часть 8 - Рецепты маринадов для шашлыка
Часть 9 - САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Серия сообщений " ..КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫСЕКРЕТЫ....":
Часть 1 - СОВЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ
Часть 2 - ....СЕКРЕТЫ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА.....
...
Часть 6 - ХИТРОСТИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ЕДУ ПОЛЕЗНЕЕ
Часть 7 - ГУСЬ НОВОГОДНИЙ (РОЖДЕСТВЕНСКИЙ)подборка
Часть 8 - Свинина по-гуцульски.
Часть 9 - МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА!
Часть 10 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ.
...
Часть 12 - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА
Часть 13 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КЛЯРА
Часть 14 - 27 КУХОННЫХ ХИТРОСТЕЙ НА ВЕС ЗОЛОТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |