-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАБАВА-ЛЮБАВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нравится все вязание крючком .спицами.вышивание б

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 4371
Комментариев: 107
Написано: 5040


Свинина по-гуцульски.

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 01:57 + в цитатник
Свинина по-гуцульски.

Это блюдо настолько вкусное,
что любые слова в описании вкуса 
покажутся скромными.
96339957_large_IMG_0662 (700x525, 157Kb)
Готовить его не сложно.
Приготовьте и убедитесь сами.

Что нужно:


Свинина (вырезка) – 500г. 
Можно и больше.

Картофель – 1 кг. 
Меньше не стоит брать, потом пожалеете.

Соль

Перец черный молотый

Яйца – 2 шт.

Жир – 5 ст. ложек.
Гуцулы используют смалец, 
но можно взять более привычный 
для вас жир.

Лук – 2 шт.

Томатная паста 2 ст. ложки

Бульон – 0,5л

Зелень петрушки и укропа – 
3 ст. ложки рубленой

Картофель очистить и натереть на крупно терке. 
Посолить и добавить яйца. Хорошо вымешать.

Сформировать оладьи и обжарить их
на 2 ст. ложках жира. Выложить на тарелку.
Мясо порезать на кусочки, толщиной 1 см,
отбить, посолить и поперчить.

Обжарить отбивные на 2 ст. ложках жира
с двух сторон до румяности.
Выложить на тарелку.


Измельчить две головки лука и
спассировать на оставшемся жире.
Добавить томатную пасту и хорошо размешать.


Можно использовать один большой 
глиняный горшок или несколько маленьких.


На дно горшка сложить картофельные оладьи.

На них мясо и сверху – лук.
Залить все бульоном и посыпать 
сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой 
и поставить на 30 минут в духовку,
разогретую до 180 градусов.


На тарелку положить мясо и
картофельные оладьи.
Можно подать маринованные грибы.

Приятного аппетита! 
 

 

Серия сообщений "ГОТОВИМ МЯСО":
КУРА ГОВЯДИНА СВИНИНА
Часть 1 - 24 СОВЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 2 - Шашлык в банке - просто объедение!
...
Часть 4 - РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 5 - ГУСЬ НОВОГОДНИЙ (РОЖДЕСТВЕНСКИЙ)подборка
Часть 6 - Свинина по-гуцульски.
Часть 7 - ШАШЛЫК ИЗ БАНКИ
Часть 8 - Рецепты маринадов для шашлыка
Часть 9 - САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Серия сообщений " ..КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫСЕКРЕТЫ....":
Часть 1 - СОВЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ
Часть 2 - ....СЕКРЕТЫ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА.....
...
Часть 6 - ХИТРОСТИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ЕДУ ПОЛЕЗНЕЕ
Часть 7 - ГУСЬ НОВОГОДНИЙ (РОЖДЕСТВЕНСКИЙ)подборка
Часть 8 - Свинина по-гуцульски.
Часть 9 - МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА!
Часть 10 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ.
...
Часть 12 - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА
Часть 13 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КЛЯРА
Часть 14 - 27 КУХОННЫХ ХИТРОСТЕЙ НА ВЕС ЗОЛОТА

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку