ЗУБАТКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ... |
Берем филе зубатки, на данный момент самая дешевая рыба (я имею ввиду из хорошей рыбы).
приготовление--
Рис отварной 1 стакан
3 свеж.помидора
Лимонный сок или кислота
Специи
Фольга
Филе зубатки 1 кг
Филе разрезать напополам, насыпать соль, перец и немного лимонного сока или разведенной лимонной кислоты, подержать минут 15
Рис отварить со специями, добавить слив.масла
На кусок фольги положить 2-3 стол.ложки риса, на рис положить пару-тройку кружков помидора, и сверху кусок зубатки, фольгу закрыть.
Уложить пакеты на противень и поставить в духовку на 30-35 минут при 200 гр.
Все, можно кушать! Быстро и очень вкусно…
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |