солим рыбку по классическому рецепту засолки. |
Очень быстро и вкусно получается красная рыба по классическому рецепту засолки. Посмотрите , как это делается.
Серия сообщений "ВИДИО":Принципы Лазерсона:Часть 1 - Принципы приготовления Принципы Лазерсона:
Часть 2 - ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-- ПРИНЦИПЫ ЛАЗЕРСОНА:
Часть 3 - ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИНЦИПЫ ЛАЗЕРСОНА:
Часть 4 - Принципы домашнего посола и приготовления рыбы. Илья Лазерсон
Часть 5 - солим рыбку по классическому рецепту засолки.
Часть 6 - ПЕЧЕНЬЕ С лимонной НАЧИНКОЙ!видио
Часть 7 - БИСКВИТНЫЙ ТОРТ от БАБУШКИ ЭММЫ !!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |