-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАБАВА-ЛЮБАВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нравится все вязание крючком .спицами.вышивание б

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 4371
Комментариев: 107
Написано: 5040


ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ -ПРОСТОЙ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:05 + в цитатник

IMG_0766 (700x525, 216Kb)

 Очень простой и необычный способ приготовления печени – печень запаривается кипятком перед обжариванием. Блюдо для тех, кому нравится больше вкус вареной печени. Хотя печень не варится, а только запаривается, легкий вкус вареной печени сохраняется после обжаривания. Мужу печень очень понравилась.

Что надо:

Превью IMG_0860 (700x525, 256Kb)

Телячья печень – 700г

Лук репчатый – 2 луковицы

Масло растительное (лучше оливковое) –  3-4 ст. ложки. Я не люблю жарить на оливковом масле, поэтому беру смесь из оливкового и подсолнечного.

Мука – 2 ст. ложки (без верха)

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Печень промыть холодной водой. Удалить все протоки и снять верхнюю пленку. Это обязательно.

Превью IMG_0861 (700x525, 223Kb)

Залить очищенную печень кипятком и подержать в нем 15-20 минут. Потом печень вынуть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусочками (2,5-3 см).

Превью IMG_0862 (700x525, 250Kb)

Тонкими четвертькольцами порезать лук.

Превью IMG_0864 (700x525, 315Kb)

Пассировать лук на разогретом масле. Добавить печень посыпать ее мукой.

Превью IMG_0865 (700x525, 329Kb)

Жарить, помешивая, на умеренном огне 15 минут.Посолить и поперчить.

Превью IMG_0867 (700x525, 269Kb)

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или макаронные изделия.

Приятного аппетита!IMG_0766 (700x525, 216Kb)

Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СУПРОДУКТОВ":
ПЕЧЕНЬ. СЕРДЦЕ.ЛЕГКОЕ..ЖЕЛУДКИ. ВЫМЯ.
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУР ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
...
Часть 26 - КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ, ОБЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ.
Часть 27 - МАССА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ОГУРЦОМ.
Часть 28 - ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ -ПРОСТОЙ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 29 - Торт из печени
Часть 30 - ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ...
Часть 31 - ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ
Часть 32 - ПОДБОРКА . БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Часть 33 - РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку