Баклажаны с печенью |
Баклажаны с печенью
Купила печень и вот приготовила такое очень вкусное , которое понравилось моей семье. Такая вкусняшка, попробуйте обязательно!
печень 500 -600 гр.
баклажаны 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
для жарки 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
болгарский перец 1 шт.
сметана 10% 3 -4 ст. л.
чеснок зубок 1-2 шт.
Порезать баклажаны, их можно и не очищать.
С печени снять пленку и нарезать примерно как на гуляш.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить печень.
Добавить нарезанный репчатый лук.
Минут через 5 баклажаны посолить, поперчить. Затем переложить в форму жаропрочную (конечно, можно и не перекладывать, если позволяет форма для приготовления).
Добавить болгарский перец, сметану и чеснок. Перемешать и в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СУПРОДУКТОВ":ПЕЧЕНЬ. СЕРДЦЕ.ЛЕГКОЕ..ЖЕЛУДКИ. ВЫМЯ.Часть 1 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУР ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
...
Часть 14 - Готовим куриную печень-6 рецептов
Часть 15 - Печень в ореховом соусе и с чесночком
Часть 16 - Баклажаны с печенью
Часть 17 - Печёночный рулет "Солнечный"
Часть 18 - РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 31 - ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ
Часть 32 - ПОДБОРКА . БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Часть 33 - РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |