Говяжья печень в горчичном маринаде |
Говяжья печень в горчичном маринаде
.
Говяжью печень порезать как Вам нравится. Приготовить маринад: на одну часть готовой горчицы - две части майонеза. Перемешать, добавить молотый черный перец и измельченный репчатый лук. В готовую смесь положить печень, как следует помешать и оставить на полчаса. Не отряхивая лук и маринад, обвалять кусочки печени в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить 5 минут без крышки. Затем посолить, перевернуть и жарить еще 5 минут, но уже под крышкой
Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СУПРОДУКТОВ":ПЕЧЕНЬ. СЕРДЦЕ.ЛЕГКОЕ..ЖЕЛУДКИ. ВЫМЯ.Часть 1 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУР ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
...
Часть 11 - Печень в молоке по-царски
Часть 12 - Печеночные котлетки с рисом под грибным соусом
Часть 13 - Говяжья печень в горчичном маринаде
Часть 14 - Готовим куриную печень-6 рецептов
Часть 15 - Печень в ореховом соусе и с чесночком
...
Часть 31 - ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ
Часть 32 - ПОДБОРКА . БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Часть 33 - РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |