Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:54
+ в цитатник
Печёночный рулет в пакете или в рукаве.
Получается отличная праздничная закуска.
Для того чтобы приготовить необычный рулет из курицы в пакете, нам понадобится:
-
Куриная печень – 400 грамм;
-
Яйца – 5 шт.;
-
Манка – 5 ст.л.;
-
Лук – 5 штук крупных;
-
Соль – 1 ч.л.;
-
Перец молотый – по вкусу;
-
Сливочное масло – 50 грамм;
-
Растительное масло для пассировки лука – немного;
-
Прозрачные полиэтиленовые пакеты – 2 шт. или рукав для запекания – 1 шт.
Куриную печень вымыть и обсушить на бумажном полотенце
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло и выключить. Дать остыть
Куриную печень и пассированный лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить блендером.
Выложить получившуюся массу в миску. Добавить туда 5 яиц, 5 ст. л. манки, посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.Выложить при помощи половника в двойной пакет. Оставить чуть-чуть свободного места в пакете, потому что масса увеличится при варке. Завязать один пакет, затем второй. Пакеты вкладываются один в один для подстраховки.
-
Набрать в просторную кастрюлю воды, положить в нее пакет с куриным рулетом и набрать воды.
Поставить на огонь и дать закипеть. Накрыть крышкой, оставив отверстие для воздуха. Рулет из курицы должен вариться в чуть кипящей воде.
Варить 1.5 часа. Несколько раз перевернуть рулет, чтобы он проварился равномерно.
Через 1.5 часа достаем рулет из кастрюли и выкладываем на тарелку остывать в пакете.
Когда рулет остынет – можно пробовать.
Серия сообщений "ГОТОВИМ ИЗ СУПРОДУКТОВ":ПЕЧЕНЬ. СЕРДЦЕ.ЛЕГКОЕ..ЖЕЛУДКИ. ВЫМЯ.
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУР ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
Часть 3 - ГОТОВИМ ИЗ ПЕЧЕНИ ПЕЧЕНЬ -ПО СТРОГОНОВСКИ
Часть 4 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ РЕЛЕТ
Часть 5 - Печеночный рулет с грибами
Часть 6 - ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ 2 РЕЦЕПТА
...
Часть 31 - ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ
Часть 32 - ПОДБОРКА . БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Часть 33 - РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Метки:
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-