-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАБАВА-ЛЮБАВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нравится все вязание крючком .спицами.вышивание б

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 4371
Комментариев: 107
Написано: 5040


Говядине в кунжуте особый вкус придает винный маринад.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения воронина_таня Говядине в кунжуте особый вкус придает винный маринад.

Говядина в кунжутеСостав

800 г говяжьей вырезки,
200 мл красного вина,
цедра 1 апельсина,
2 - 3 зубчика чеснока,
лавровый лист, молотый черный перец,
перец горошком, корень петрушки и укропа,
соль, кунжутные семечки по вкусу,
сливочное масло для жарения.

Приготовление

 

Чеснок очистите, и нарежьте дольками.
В мясе сделайте глубокие надрезы и нашпигуйте чесноком.
Затем мясо натрите солью и перцем.
Вино соедините с раскрошенным лавровым листом, натертыми кореньями, перцем горошком, цедрой, перемешайте, полейте мясо, дайте замариноваться 2 -3 часа, периодически переворачивая.
Затем маринад слейте, мясо обсушите, посыпьте кунжутными семенами, выложите на противень, накройте фольгой.
Мясо запекайте 1 час в духовке при 200 ºС.

Приятного аппетита!

http://recepty51.ru/vtorye-blyuda/govyadina-v-kunzhute.html#comment-380

Рубрики:  ГОТОВИМ ИЗ ФАРША--2БЛЮДО МК/МЯСО.КУРА----ВСЕ ИЗ МЯСА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку