Говядине в кунжуте особый вкус придает винный маринад. |
Состав
800 г говяжьей вырезки,
200 мл красного вина,
цедра 1 апельсина,
2 - 3 зубчика чеснока,
лавровый лист, молотый черный перец,
перец горошком, корень петрушки и укропа,
соль, кунжутные семечки по вкусу,
сливочное масло для жарения.
Приготовление
Чеснок очистите, и нарежьте дольками.
В мясе сделайте глубокие надрезы и нашпигуйте чесноком.
Затем мясо натрите солью и перцем.
Вино соедините с раскрошенным лавровым листом, натертыми кореньями, перцем горошком, цедрой, перемешайте, полейте мясо, дайте замариноваться 2 -3 часа, периодически переворачивая.
Затем маринад слейте, мясо обсушите, посыпьте кунжутными семенами, выложите на противень, накройте фольгой.
Мясо запекайте 1 час в духовке при 200 ºС.
Приятного аппетита!
http://recepty51.ru/vtorye-blyuda/govyadina-v-kunzhute.html#comment-380
Рубрики: | ГОТОВИМ ИЗ ФАРША--2БЛЮДО МК/МЯСО.КУРА----ВСЕ ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |