Без заголовка |
Хочу угостить очередным рецептом вкуснючей селедки
Я взяла 3 свежезамороженные селедки (хорошего размера) и положила их в плотный целлофановый пакет (не очищенных!!!)
На каждую селедку необходимо взять: 1 стол. ложку соли и 1 чай. ложку сахара
Соответственно у меня было: 3 стол. ложки соли и 3 чай. ложки сахара
также я смолола черного перца и добавила примерно 1 чай. ложку приправы "Для посола сельди", 2 листика лавровых
Сельдь со всеми приправами в пакете хорошо перетрясти, чтоб всё равномерно перемешалось и положить в холодильник на 3 дня. (периодически переворачивать, как вспомните... )
Достаем, очищаем, наслаждаемся
Селедочка получается в меру соленая, хочется есть и есть......
Приятного аппетита!
добавлено 20.03.2012
Я опять с селедочкой!!
Рубрики: | кулинария/РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |