-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Голд

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 3072
Комментариев: 62
Написано: 3242


Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально

/cityadspix.com/tsclick-MIQCWPUV-GECAQBFF?url=http%3A%2F%2Fwww.sotmarket.ru%2Fproduct%2Fsumka-fort-style-dlya-noutbuka-14-1.html&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=3&im=ODI1LTAtMTQxNjUwOTAwOC0xMjk0OTY0MA%3D%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&prdct=003a0c3d0c390c320a&kw=1%25%22%20style" target="_blank" alt="FORT Style 14.1" title="FORT Style 14.1" style="">1%" style="padding:0px">  

 

 

 

                                                          

                                                               источник - интернет

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально!

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон, и всегда ничего не остается. Итак, что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно)) Количество капусты - произвольное, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами, чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку .Она будет плохо впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

3668121_EHocFs9tsJw (537x450, 74Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку