-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Голд

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 3072
Комментариев: 62
Написано: 3242


Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе



Для любителей мяса на косточке посвящается этот рецепт.
rebra(1) (267x400, 45Kb)

 Сегодня речь пойдет о сокровенном ,это блюдо которое любят все. Все его делали так или иначе, поэтому я просто предлагаю еще одну возможную комбинацию вкуса!











77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)



свиные ребра 0,5 кг

соль, перец

свежие веточки розмарина





для маринада:

оливковое масло 2 ст. л.

мед 1 ст. л.

имбирь тертый 1 ч. л.

соевый соус 1-2 ч. л.

перец или перечный соус по вкусу

сок 1/2 лимона

77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:

r1(81) (400x267, 39Kb)Ребра промыть, обсушить, посолить слегка.

r2(80) (400x267, 51Kb)Выложить в миску, добавить зелень розмарина.

r3(75) (400x267, 26Kb)Для маринада смешать мед и оливковое масло.

r4(69) (400x267, 27Kb)Добавить измельченный имбирь.

r5(65) (400x267, 33Kb)Влить соевый соус.

r6(63) (400x267, 23Kb)Добавить перец или перечный соус.

r7(59) (400x267, 33Kb)Вылить сок лимона.

r8(58) (400x267, 49Kb)Залить маринадом ребра.

r10(43) (400x267, 49Kb)Все как следует перемешать и оставить мариноваться часа на 3.

r11(28) (400x267, 45Kb)Выложить ребра на блюдо (можно застелить пергаментом).



Поставить блюдо с ребрышками в разогретую до 200 градусов духовку . Выпекать минут 25-30 до готовности (смотрите, чтобы не пересушились!).



источник

Рубрики:  кулинария,рецепты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку