ПОТРЯСАЮЩИЙ СПОСОБ ПОСОЛА РЫБЫ, КОТОРЫМ ПОДЕЛИЛАСЬ СОСЕДКА ИЗ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ...
ЕЛА БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - НАСТОЛЬКО ЭТО ВКУСНО! БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В МАРИНАДЕ - (0)Ела бы каждый день - настолько это вкусно! Баклажаны с перцем в маринаде Очень Рады Новым...
кавказкая аджика - (0)Кавказская аджика от Инны Бондаренко Кавказская аджика от Инны Бондаренко ЧИТАТЬ ДАЛЕ...
Творожный пирог с ананасами - (0)НЕЖНЫЙ И ХРУПКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ — ОБЪЕДЕНИЕ Сплошное н...
Пирожки из творожного теста - (0)СУПЕР ПИРОЖКИ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ — ТАЮТ ВО РТУ Попробуйт...
Творожный пирог с ананасами |
Сплошное наслаждение!
Ингредиенты:
Для теста:
— 200 гр творога
Для крема:
— 200 гр творога
— 2 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 2 столовых ложки сметаны
Для начинки:
— 1 банка ананасов (кусочки)
Приготовление:
Взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.
Погасить соду уксусом и сразу же добавляем в массу.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем на полчаса в холодильник.
Для творожного крема (заливки): все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Убираем в холодильник.
Тесто достаем из холодильника. Руки окунаем в муку, разминаем тесто по форме, формируя бортики.
Распределяем кусочки ананасов по дну формы на тесто, без жидкости.
Сверху заливаем ананасы творожным кремом и выпекаем при 180 С около 40 минут.
Остужаем пирог в форме, затем держим около 4 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |