-Цитатник

ПОТРЯСАЮЩИЙ СПОСОБ ПОСОЛА РЫБЫ, КОТОРЫМ ПОДЕЛИЛАСЬ СОСЕДКА ИЗ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - (0)

ПОТРЯСАЮЩИЙ СПОСОБ ПОСОЛА РЫБЫ, КОТОРЫМ ПОДЕЛИЛАСЬ СОСЕДКА ИЗ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА  ...

ЕЛА БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - НАСТОЛЬКО ЭТО ВКУСНО! БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В МАРИНАДЕ - (0)

Ела бы каждый день - настолько это вкусно! Баклажаны с перцем в маринаде Очень Рады Новым...

кавказкая аджика - (0)

Кавказская аджика от Инны Бондаренко Кавказская аджика от Инны Бондаренко ЧИТАТЬ ДАЛЕ...

Творожный пирог с ананасами - (0)

НЕЖНЫЙ И ХРУПКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ — ОБЪЕДЕНИЕ Сплошное н...

Пирожки из творожного теста - (0)

СУПЕР ПИРОЖКИ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ — ТАЮТ ВО РТУ Попробуйт...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Машута_Б

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 488
Комментариев: 16
Написано: 509


Творожный пирог с ананасами

Пятница, 18 Января 2019 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова НЕЖНЫЙ И ХРУПКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ — ОБЪЕДЕНИЕ

original (1) (600x450, 48Kb)

Сплошное наслаждение!

Ингредиенты:

Для теста:
— 200 гр творога

— 1 яйцо
— 2 стакана муки
— 100 гр сливочного масла
— 0,5 стакана сахара
— 1 столовая ложка сметаны
— 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса

 

Для крема:
— 200 гр творога
— 2 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 2 столовых ложки сметаны

Для начинки:
— 1 банка ананасов (кусочки)

Приготовление:

Взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.

Погасить соду уксусом и сразу же добавляем в массу.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем на полчаса в холодильник.

Для творожного крема (заливки): все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Убираем в холодильник.

Тесто достаем из холодильника. Руки окунаем в муку, разминаем тесто по форме, формируя бортики.

Распределяем кусочки ананасов по дну формы на тесто, без жидкости.

 

Нежный и хрупкий творожный пирог с ананасами — объедение

 

Сверху заливаем ананасы творожным кремом и выпекаем при 180 С около 40 минут.

Остужаем пирог в форме, затем держим около 4 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку