-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мужской жакет спицами от Ralph Lauren - СХЕМА Мужской жакет спицами - схема:

попугай ара - (0)

вязаный попугай ара вязаный попугай ара   3. 4. 5. ...

синичка - (0)

Птица вязаная спицами - описание вязания Вот такая невероятная прелесть попалась мне на глаза....

Без заголовка - (0)

Шикарная юбка спицами " Tour Eiffel"   Шикарная вязана...

Без заголовка - (0)

Жакетик спицами

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:53 03.04.2012
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пархоменко_Н_Г

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 258
Комментариев: 19
Написано: 287


Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:03 + в цитатник
Кокосовый торт это божественно ароматная выпечка прекрасно будет смотреться не только на ежедневном застолье, но и сможет украсить любое праздничное застолье. Его можно приготовить не только в духовке или мультиварке, сегодня расскажем, как быстро приготовить кокосовый торт в микроволновке. Это быстро и очень вкусно!
Для того чтобы приготовить кокосовый торт в микроволновке вам потребуется:
Для приготовления бисквита:
пшеничная мука — 80 грамм,
сахарный пудра — 100 грамм,
яйца — 2 штуки,
сливочное масло — 100 грамм,
кокосовая стружка (белая) — 50 грамм,
молоко — 30 мл.,
разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
сметана (не высокой жирности) — 400 грамм,
пудра сахарная — 100 грамм,
молоко сгущенное цельное — 1/3 банки,
кипяченная вода — 4 ст. ложки,
желатин — 15 грамм.
Как правильно приготовить ароматный кокосовый торт
Приготовим тесто для бисквита. Для этого нужно взбить размягченное сливочное масло с яйцами до однородной массы.
Затем нужно добавить в получившуюся массу сахарную пудру и взбить еще раз до растворения пудры.
В отдельной чашке смешиваем разрыхлитель, кокосовую стружку и пшеничную муку. Затем небольшими порциями добавляем в желтково-маслянную массу. Все тщательно перемешиваем и в конце добавляем молоко. После последний раз перемешиваем тесто.
Затем вам понадобиться силиконовая форма или специальная форма для микроволновки. Ее смазываем сливочным маслом и выливаем сверху приготовленное тесто.
Ставим в микроволновку и выпекаем при мощности 800 Вт 6 минут. Затем после выключения следует оставить форму с бисквитом в микроволновке еще на одну минуту.
Затем приготовим крем. Для этого желатин нужно предварительно залить горячей водой и оставить набухать. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и сгущенным молоком. Затем вливаем набухший желатин и еще раз тщательно пробиваем миксером.
Бисквит следует разрезать на две части и сверху заливаем кремом (крем жидкий, поэтому корж нужно оставить в глубокой форме). Затем сверху накрываем вторым коржом и заливаем оставшимся кремом.
Форму с тортом отправляем в холодильник для застывания часов на 5 — 6. Затем украшаем по желанию.
Приятного вам чаепития!
Рубрики:  выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку