-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мужской жакет спицами от Ralph Lauren - СХЕМА Мужской жакет спицами - схема:

попугай ара - (0)

вязаный попугай ара вязаный попугай ара   3. 4. 5. ...

синичка - (0)

Птица вязаная спицами - описание вязания Вот такая невероятная прелесть попалась мне на глаза....

Без заголовка - (0)

Шикарная юбка спицами " Tour Eiffel"   Шикарная вязана...

Без заголовка - (0)

Жакетик спицами

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:53 03.04.2012
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пархоменко_Н_Г

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 258
Комментариев: 19
Написано: 287


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Острая закуска из баклажанов

936fe2b72f8a (650x650, 58Kb)

                                                                                                  
Продукты:

баклажан 1,5 кг
морковь 600 г
лук 900 г
помидор 750-1000 г
томатная паста 1 ст. л.
зелень
чеснок 1 головка
перец
соль
сахар 1 ч. л.
растительное масло для жарки
Приготовление:

Баклажаны нарезать толстыми кружочками посолить, отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон.
7ad88ed00e52 (650x434, 59Kb)
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
Помидоры погрузить в кипяток на 1 мин., обдать холодной водой, снять кожицу и измельчить.
Обжарить последовательно лук, морковь,
aad950a97268 (650x435, 49Kb)
добавить измельчённые помидоры и томатную пасту, сахар, соль, перец.
6a351c869bc7 (650x435, 48Kb)
Когда смесь закипит, добавить раздавленный прессом чеснок и измельчённую зелень.
В глубокую посуду (например, кастрюлю) укладываем слой баклажанов, сверху выкладываем часть овощной подливы, слои повторяем, заканчивая острой овощной заливкой. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания, затем, убираем в холодильник.
be8fb5c9e5f0 (650x435, 55Kb)
Такие баклажаны можно закатывать на зиму, если укладывать в банки и стерилизовать 15 мин. Вкус получается остро- кисло-сладкий. Есть можно сразу, как остынет, но если оставить, минимум, на сутки, будет вкуснее.
936fe2b72f8a (650x650, 58Kb)

Серия сообщений "***РЕЦЕПТЫ ОТ KISKIFANNY***":
Часть 1 - Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками
Часть 2 - Пышные оладьи на кефире
...
Часть 15 - Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные)
Часть 16 - Помидоры вяленные
Часть 17 - Острая закуска из баклажанов
Часть 18 - Пшенично-кукурузный хлеб с горчичным маслом
Часть 19 - Настойка малиновая на коньяке
...
Часть 21 - “Коньяк” домашний
Часть 22 - Конфитюр из помидорок черри и базилика
Часть 23 - Рыба в картофельной корочке
Рубрики:  Салаты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку