-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Тучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 4872
Комментариев: 356
Написано: 5523


Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Торт «Фруктовое чудо»

3937385_tort_orange2 (600x450, 86Kb)

Потрясающе нежный, вкусный, нарядный и праздничный торт получается из нехитрого набора ингредиентов. Да и времени занимает совсем не много, зато его приготовление доставляет большое удовольствие. Но еще больше удовольствия Вы получите, когда увидите воочию плоды своего труда.

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • Для начинки
  • 2 банана
  • 1 банка консервированных абрикосов, или персиков, или ананаса
  • 2 апельсина

Для крема:

  • 0.6 литра 25%-ной сметаны или 35% сливок
  • 1 стакан сахара,
  • 30 гр. растворенного и остывшего желатина

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой.

Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку, осторожно перемешиваем и выливаем тесто в подготовленную форму для выпечки. Печем минут 30 до золотистого цвета. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.

Апельсины нарезаем кружочками, а остальные фрукты мелкими кусочками.

Для крема взбиваем сливки или сметану с сахаром до загустения и добавляем растворенный желатин.

Осторожно перемешиваем нарезанный бисквит с кремом.

Дно и бока разъемной формы выкладываем кружочками апельсина, затем третью часть бисквита с кремом, потом слой абрикосов, бисквит, слой бананов и последнюю, третью часть бисквита. Хорошо разравниваем, закрываем пленкой и в холодильник на 4-5 часов. Затем вытаскиваем и переворачиваем торт на тарелку. Посмотрите, какая красотища получилась!

3937385_tort_orange (600x450, 109Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  В Ы П Е Ч К А
Торты, кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку