-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталика

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ХоЧуНиМаГУ Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 2024
Комментариев: 89
Написано: 3785


Тыква фаршированная курицей, красным перцем и петрушкой

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Тыква фаршированная курицей, красным перцем и петрушкой.



1.
esmfKBpBPjw (402x604, 140Kb)
 

Две порции будут готовы в течении часа.
 
Продукты такие нужны:
 
-один красный перец.
-два средних помидора.
-две небольшие аккуратные тыковки.
-две куриные грудки (примерно 350 грамм).
-пол лимона.
-два зубчика чеснока.
-пол луковицы красной.
-один перчик чили маленький.
-свежие розмарин и петрушка.
-молотый черный перец.
-оливковое масло.
 
 Также хочу всем порекомендовать вот эту ссылку http://vip-promocode.ru/coupon/yulmart/! Тут есть купоны на скидки в Кибермаркет Юлмарт. Всем кто любит экономит рекомендую этот сайт. А мы начинаем готовить.
 
 
Так теперь приступаем к приготовлению этого замечательно рецепта и очень вкусного!
 
Первым делом начинаем заниматься с томатами. Их следует ошпарить и снять шкурку, и убрать семечки.
Так а куриную грудку лучше всего пропустить через мясорубку или просто порезать на мелкие кусочки.
Теперь начинаем заниматься тыквой. Следует срезать верх тыквы, и хорошо вышкрибаем семечки и все это выкидываем. (Или семечки можно посушить и потом пожарить. Очень вкусно!). Также ложкой или специальным ножом убираем мякоть с тыквы, и убираем в миску, и в сторону она нам потом понадобится.
Полученный горшок снаружи следует смазать чем вы думаете? Правильно оливковым маслом.
 
Нам осталось теперь такое.
 
Теперь нам понадобится средняя сковорода и  ее следует нагреть с добавлением оливкового масла. Берем целые зубчики чеснок и обжариваем их до золотистого цвета (потом их выкидываем) . Лук следует мелко нарезать также поступить и с томатной мякоть, перцем и чили. Начинаем жарить перец чили и лук в нашем масле, уже чесночном масле! Тоже до золотистого цвета. Обжарили добавляем пять столовых ложек воды и перец болгарский тоже туда. И все это тушим примерно пять минут. 
Затем следует добавить мякоть помидора, в след за ней лимонный сок из лимона, по вкусу перчим и тушим еще минут восемь. Так что бы наши помидоры полностью размякли. Кстати когда у нас тушится то следует не забывать все это хорошо помешивать а то пригорит!
 
В конце просто надо добавить фарш. Теперь просто тушим до готовности фарша. В конце осталось добавить любимую всеми петрушку рубленную и все хорошо перемешать. Вот и все.
 
Духовку следует разогреть примерно до сто восьмидесяти градусов. Берем наши горшочки из тыквы. И накладываем начинку в горшочки. Сверху кладем розмарин. Отправляем в духовку на пол часа (время будет зависеть от вашей тыквы). Рецепт готов к употреблению. 
 
 
 
Ну и как всегда всем приятного аппетита!

NKsXi5xq3EQ (402x604, 107Kb)

Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку