Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свинины
1 морковь
2 болгарских перца
2 луковицы
1/2 л светлого пива
1,5 ч.л. соли
1/2 ч.л. смеси перцев
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать кусочками, выложить в форму мультварки, чередуя с кусочками перца, моркови, лука. Залить пивом. Готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
Примечание. Рецепт разработан для мультиварки Zelmer EK1300, подходит и для моделей с аналогичной функциональностью.
По такому рецепту можно приготовить и другие продукты, анпример, куриное филе. В этом случае возьмите белое пиво, чтобы не горчило. А говядину или баранину тушите в темном пиве.
Источник - https://vk.com/thebellacucina
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |