-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7529
Комментариев: 107
Написано: 8102


Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения БАБИРУСА Куриные грудки по особой технологии.










Куриные грудки по особой технологии.

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки

- 1 л молока

- соль

- любимые вами специи

Приготовление:

 

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой.

Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.

И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

(Источник clubs.ya.ru)

Рубрики:  блюда из куры

БАБИРУСА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо за цитирование! Заходите еще!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку