Сколько варить различные продукты |
бобовые
фасоль, кукуруза, фасоль стручковая, горох
|
гады и морепродукты
креветки, кальмар, коктейль из морепродуктов, мидии
|
грибы
шампиньоны, белые грибы, опята, грибы сушеные
|
крупы
рис, крупа манная, овсяные хлопья, крупа гречневая
|
мука
спагетти, паста, вермишель, ракушки
|
мясо
свинина, говядина, баранина, телятина
|
овощи
морковь, картофель, кабачки, тыква
|
птица
курица, печень куриная, индейка, утка
|
рыба
семга, горбуша, форель, щука
|
яйца
яйца куриные, яйца перепелиные
|
травы
щавель
|
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНОСТИ/*разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |