Рыбные шницели в вафельной корочке |
Оригинальное и вкусное блюдо
|
Рыбу можете брать абсолютно любую.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 2 вафельных коржа:
|
Рыбу, лук,сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить: | |
![]() |
|
Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой: | |
![]() |
|
Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри): | |
![]() |
|
Острым ножом нарезать на порционные куски: | |
![]() |
|
Смочить в кляре: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: | |
![]() |
|
Подавать сразу с любимым соусом и овощами: | |
![]() |
источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-shniceli-v-vafelnoj-korochke#more-29217
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНОСТИ/*вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |