Постные вареники с капустой! |
elena предлагает приготовить (СПАСИБО!)
Время приготовления: 3 часа | Порций: 4 | Калорийность: 559 кКал на порцию |
Мука пшеничная | 350 г | Соль | ½ ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Морковь | 150 г |
Оливковое масло | 50 мл | Капуста белокочанная | 500 г |
Растительное масло | 30 мл |
С первого взгляда, разнообразить свой рацион в период Великого поста сложно, но обратившись к нашей русской традиционной кухне, оказывается в ней так много вкусных и постных блюд! И вот, буквально решившись на героический поступок, решила приготовить вареники, последний раз я это дела еще с маминой помощью в школьные годы.
Но как оказалось, не так все сложно. Вареники получились нежными и вкусными.
Мука пшеничная | 250 г | Соль | ½ ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Морковь | 150 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Капуста белокочанная | 500 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Растительное масло | 30 мл |
Закинуть вареники в кипящую, подсоленную воду и варить 5-7 минут. Вынуть, сдобрить растительным маслом и украсить оставшейся пассеровкой.
Подавать горячими с зеленью.
НУ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! СПРАВИТСЯ ЛЮБОЙ! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНОСТИ/*пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |