Медовик в микроволновке |
http://yazikom.com/recepty-dlya-mikrovolnovoy-pechi/1017-medovik-v-mikrovolnovke.html
Состав блюда:
Для теста:
Для крема:
Приготовление блюда:
Яйца взбить с сахаром, и поставить миску с яичной массой на водяную баню, добавить мед и размешать. Затем добавить сливочное масло, порезанное на кусочки. Смешать соду с лимонной кислотой. Когда сливочное масло полностью растает, добавить к нему смесь из соды с лимонной кислотой. Перемешать. Снясь с водяной бани. Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на 8-9 частей. Раскатывать каждую часть толщиной не больше 1 см., посыпая мукой. Готовое раскатанное тесто переложить на тарелку для микроволновки и выпекать при мощности 50% 2 минуты.
Затем достать тарелку, снять готовый корж, обрезать его по необходимости и положить остывать на ровную поверхность. Так повторить с каждый коржом. Готовим крем: смешиваем сметану с обычным и ванильным сахаром, взбиваем наш крем в блендере, или венчиком. Когда все коржи будут готовы, обильно смазываем их получившемся кремом, даем настояться. Украшаем по желанию.
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Медовик без масла
...
Часть 11 - торт "Белоснежка"
Часть 12 - Ароматные кексы с орехами и изюмом
Часть 13 - Медовик в микроволновке
Часть 14 - Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Часть 15 - Шоколадная колбаса
...
Часть 44 - Круассаны слоеные
Часть 45 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ *НОЧЕНЬКА*
Часть 46 - "Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |