-Рубрики

 -Всегда под рукой

Поиск по блогу
Яндекс

 -Приложения

  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 440

--марина--





 

 

 


пицца

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:07 + в цитатник

Итальянская пицца с беконом
Оригинальный рецепт

Ингредиенты:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы

Рецепт:
Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений " рецепты":
Часть 1 - о-очень вкусный салатик(т.к.я очень люблю морепродукты)
Часть 2 - куриные рулетики
...
Часть 4 - для тех кто любит чипсы!!
Часть 5 - и еще рецепт куриных рулетиков
Часть 6 - пицца
Часть 7 - делаем сами баунти!!!
Часть 8 - делаем сами сникерс!!!
...
Часть 34 - суп в горшочках с фаршем
Часть 35 - Мясо по-французски
Часть 36 - ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

Рубрики:  рецепты/выпечка и всякие сладости

Метки:  

и еще рецепт куриных рулетиков

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:05 + в цитатник

Куриные рулетики:

Ингредиенты:

3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливковое масло
Соль

 

Серия сообщений " рецепты":
Часть 1 - о-очень вкусный салатик(т.к.я очень люблю морепродукты)
Часть 2 - куриные рулетики
Часть 3 - делаем рафаэлло сами!!!
Часть 4 - для тех кто любит чипсы!!
Часть 5 - и еще рецепт куриных рулетиков
Часть 6 - пицца
Часть 7 - делаем сами баунти!!!
...
Часть 34 - суп в горшочках с фаршем
Часть 35 - Мясо по-французски
Часть 36 - ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Метки:  

для тех кто любит чипсы!!

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:04 + в цитатник

Чипсы за 3 минуты.

Нам потребуются :
1 картофелина
оливковое масло
чесночный порошок
молотый красный Чили
черный перец
соль
Способ приготовления :

Нарезать овоще чисткой картошку (удобнее разрезать ее пополам) на тонкие ломтики, тарелку обильно смазать оливковым маслом, выложить ломтики картофеля одним слоем, посыпала солью и приправами. В микроволновку на 800В,уходит 3 минуты на их приготовление, но время корректируйте сами под свою печь.
Вкусные, хрустящие, а главное без химии, в отличие от покупных, хорошая альтернатива

 

Серия сообщений " рецепты":
Часть 1 - о-очень вкусный салатик(т.к.я очень люблю морепродукты)
Часть 2 - куриные рулетики
Часть 3 - делаем рафаэлло сами!!!
Часть 4 - для тех кто любит чипсы!!
Часть 5 - и еще рецепт куриных рулетиков
Часть 6 - пицца
...
Часть 34 - суп в горшочках с фаршем
Часть 35 - Мясо по-французски
Часть 36 - ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ


Метки:  

делаем рафаэлло сами!!!

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:00 + в цитатник

Конфетки "Рафаэло"

Для приготовления 35 штук Рафаэло среднего размера, нам понадобится:
· 1 банка сгущенки
· 100гр сливочного масла
· 200гр кокосовой стружки
· 200гр сухого коровьего молока
· 100гр обжаренного миндаля

1. В кастрюле среднего размера нагреваем сгущенку и сливочное масло.
2. Отключаем плиту и добавляем ½ кокосовой стружки (100 гр)
3. Перемешиваем и вбиваем миксером, комбайном или вручную (ложкой) сухое молоко.
4. Замешиваем о однородной массы.
5. Осталось слепить шарики. Миндаль (заранее промытый и обжаренный) кладем в центр и крутим шарик.
6. Обваливаем в ½ кокосовой стружки (100г)
7. Готово. Можно поставить в холодильник на 30 минут для затвердения. Если вы любите мягкие, то можно сразу подавать на стол.
Время приготовления 20-30 минут
В холодильнике такие шарики можно хранить около недели. Вы можете крутить разные размеры шариков. В этот раз я сделала крупные шарики. Для чаепития, чтобы наслаждаться большим и вкусным пирожным. Также можно делать их в 2 раза меньше, как конфеты – такой вариант удобен, на случай вечеринки или фуршета.
Приятного аппетита.

 

Серия сообщений " рецепты":
Часть 1 - о-очень вкусный салатик(т.к.я очень люблю морепродукты)
Часть 2 - куриные рулетики
Часть 3 - делаем рафаэлло сами!!!
Часть 4 - для тех кто любит чипсы!!
Часть 5 - и еще рецепт куриных рулетиков
...
Часть 34 - суп в горшочках с фаршем
Часть 35 - Мясо по-французски
Часть 36 - ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

Рубрики:  рецепты/выпечка и всякие сладости

Метки:  

куриные рулетики

Вторник, 24 Января 2012 г. 09:56 + в цитатник
Хрустящие куриные рулетики с сыром

Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Оливковое масло
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Соль, перец
- Грибы шампиньона - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Ветчина - 30 г
- Сыр "Моцарелла" - 30 г
- Сыр твердый - 30 г
- Яйцо - 1 шт.

Куриное филе положить между пленкой и слегка отбить.
Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20 минут.
Лук очистить и мелко порезать.
Порезать грибы.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, 7-10 минут, посолить и поперчить.
Ветчину и моцареллу порезать брусочками.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли.
На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов.
На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы.
Сверху посыпать тертым твердым сыром.
Немного полить начинку взбитым яйцом.
Свернуть куриное филе в рулетик и перевязать нитками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать 20 минут, при температуре 180 градусов. Затем слегка обжарить на сковороде в панировке до золотистого цвета.

Приятного аппетита ♥
 

Серия сообщений " рецепты":
Часть 1 - о-очень вкусный салатик(т.к.я очень люблю морепродукты)
Часть 2 - куриные рулетики
Часть 3 - делаем рафаэлло сами!!!
Часть 4 - для тех кто любит чипсы!!
...
Часть 34 - суп в горшочках с фаршем
Часть 35 - Мясо по-французски
Часть 36 - ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Метки:  

оладушки

Вторник, 24 Января 2012 г. 09:53 + в цитатник

Оладушки с бананами и орехами

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 300 гр,сахарный песок – 4 ст. л, кефир – 450 гр, куриное яйцо – 3 шт,порошок пекарский – 3 ч. л,сливочное масло - 2 ст.л.бананы – 3 шт, пекан – 75 гр, растительное масло, сироп кленовый – по вкусу.

Способ приготовления:
Перемешиваем пшеничную муку, сахарный песок и пекарский порошок. Взбиваем кефир с куриными яйцами и растопленным сливочным маслом при помощи миксера. Затем постепенно добавляем муку и хорошенько вымешиваем тесто. Разогреваем сковороду с растительгым маслом. Выкладываем оладушки ложкой на сковороду и жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Бананы очищаем и нарезаем кружочками, а орешки подсушиваем на сковороде без масла. На тарелки выкладываем оладушки стопкой, прослаивая бананами и орехами. Подаем оладушки с бананами и орехами, полив кленовым сиропом.

meeting 
Рубрики:  рецепты/выпечка и всякие сладости

Метки:  

о-очень вкусный салатик(т.к.я очень люблю морепродукты)

Вторник, 24 Января 2012 г. 09:43 + в цитатник

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

Ингредиенты:
► Креветки - 150 г
► Вареные яйца - 5шт.
► Мягкий сыр - 100 г
► Красная икра - 100 г
► Майонез

Сыр и яйца натереть на терке. Смешать с креветками и красной икрой.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита

 

Серия сообщений " рецепты":
Часть 1 - о-очень вкусный салатик(т.к.я очень люблю морепродукты)
Часть 2 - куриные рулетики
Часть 3 - делаем рафаэлло сами!!!
...
Часть 34 - суп в горшочках с фаршем
Часть 35 - Мясо по-французски
Часть 36 - ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

Рубрики:  рецепты/ салаты

Метки:  

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Вторник, 24 Января 2012 г. 09:23 + в цитатник

Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи
Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами

   
пп 

Метки:  

смайлики

Среда, 18 Января 2012 г. 08:43 + в цитатник

Дневник --марина--

Понедельник, 16 Января 2012 г. 08:34 + в цитатник
хочу все знать и уметь


Поиск сообщений в --марина--
Страницы: 21 ..
.. 3 2 [1] Календарь