-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Воронцова_Людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 2152
Комментариев: 69
Написано: 2232

lyusa-n-v






Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 21:10 + в цитатник
Отличный способ выявить врага и заставить его прийти.

"staff-keysjpg-4ed9a3874129a1a4
Отличный способ выявить врага и заставить его прийти.

Прочитав на форуме отзывы людей,которые этот ритуальчик провели-я немедленно его забрала себе в копилку.
На первый взгляд-очень уж прост,но главное верить и всё получится!

Начинают работу на закате.
Берут семь ключей(рабочих) от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь.
На следующий день к вам явится тот, кто делает вам вред.

После начитки,ключи вытащить,а воду вылить за порог или под дерево.

Да...и еще, на следующий день должен объявиться виновник порчи, вы сами поймете, кто это, будут что-нибудь просить, не обязательно вещь, могут попросить телефон, например, чей-нибудь или еще какую-нибудь информацию, так вот, давать ничего НЕЛЬЗЯ!!!...даже ввиде информации...
причем может выявиться человек на которого вы сроду не подумаете...



http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,714.0.html



Серия сообщений "Снятие порчи":

Часть 1 - Лечение любой хвори солью.
Часть 2 - Чистка солью с возвратом
...
Часть 13 - Снять килы.
Часть 14 - Чистка помещения от негатива зверобоем
Часть 15 - Отличный способ выявить врага и заставить его прийти.
Часть 16 - Перекид болезни на пятак
Часть 17 - Отвязаться от нищенской доли
...
Часть 26 - СНЯТИЕ ПОРЧИ(совет из форума)
Часть 27 - Смыть порчу
Часть 28 - Перекинуть порчу на чёрного кота.

Рубрики:  Религия/Молитвы и заговоры



Процитировано 1 раз
Понравилось: 33 пользователям

НатюрмортноФруктовое

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:54 + в цитатник
НатюрмортноФруктовое




 







Josef Schuster 




Dam Amelia Darcy


+22
Рубрики:  Натюрморты

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 20:19 + в цитатник
ССЫЛКИ НА ПРЕКРАСНЫЕ БЛОГИ С ПРЕКРАСНЫМИ КАРТИНКАМИ... И КОЕ-ЧТО ЕЩЁ...ЖМИ НА НИХ...


Читать далее...

Чебуреки,

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:06 + в цитатник
Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно "laugh.gif"?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. "wink.gif" 



"Хочу

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

"Хочу

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
"Хочу
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
"Хочу
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
"Хочу
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

"Хочу

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Секреты вязания и украшения мехом.Просто

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:05 + в цитатник
Секреты вязания и украшения мехом.Смотреть всем.Просто.

Секреты вязания и украшения мехом.Смотреть всем.Просто.







Рубрики:  Вязание крючком/Вязание из меха

Метки:  


Процитировано 3 раз

Дневник lyusa-n-v

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 22:16 + в цитатник
люблю вязать,делать различные поделки


Поиск сообщений в Воронцова_Людмила
Страницы: [1] Календарь