-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лекаса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

-декупаж -декор -стихи -музыка -книги -шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мир_мультяшек Мой_цитатник Умелые_ручки New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 832


Котлеты "Птичье молоко"

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 20:36 + в цитатник




 

Фото



 

Фото


Для фарша:

500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее nyam2 )
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)
соль,перец


Фото


Для начинки:

100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу


Фото


Для кляра:

2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука( тесто должно получиться как на оладушки)


Фото


Фото


Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.



Фото


Фото


Фото

Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой nyam2



Фото


Съедаются так же быстро, как и готовятся Yahoo!




Фото

Серия сообщений "блюда из мяса, курицы":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Фаршированные ножки
...
Часть 32 - Рагу по-мексикански
Часть 33 - Рулет мясной с грибами
Часть 34 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 35 - Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку