Котлеты "Птичье молоко" |
Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее )
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука( тесто должно получиться как на оладушки)
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой
Съедаются так же быстро, как и готовятся
Серия сообщений "блюда из мяса, курицы":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Фаршированные ножки
...
Часть 32 - Рагу по-мексикански
Часть 33 - Рулет мясной с грибами
Часть 34 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 35 - Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |