-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лекаса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

-декупаж -декор -стихи -музыка -книги -шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мир_мультяшек Мой_цитатник Умелые_ручки New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 832


Розы из конфет и гофрированной бумаги

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:13 + в цитатник

http://www.livemaster.ru/topic/106837-master-klass-roza-iz-gofrobumagi

Нам потребуется:

флористическая проволока (Друт);

бумага гофрированная для флористов (цвет тот, который Вам больше нравится);

конфеты (в данном случае - Рафаэлло);

ножницы;

нитки швейные крепкие;

скотч двухсторонний 

 

Для нашей будущей розочки отрезаем 4 кусочка гофробумаги (для лепестков), зеленую - для стебля

На конце проволоки делаем "крючок", чтобы не проткнуть конфетку, обматываем двухсторонним скотчем

Прикрепляем конфетку (она хорошо держится) 

можно немного зажать кончики фантика.

Подобным образом прикрепляла конфетки к проволоке для такого букета 

мастер-класс здесь:  

http://www.livemaster.ru/topic/105459-master-klass...-roshe?vr=1&inside=0 

Берем наш первый отрезок бумаги, складываем 5 раз, сверху закругляем концы

Вот что получилось 

 

Бумагу немного растягиваем. Обматываем вокруг конфеты

Привязываем плотно ниткой

На втором, третьем и четвертом отрезке лепестки между собой разрезаем сильнее, чтобы роза раскрывалась. Кончики лепестков подкручиваю шпажкой 

 

также привязываем ниткой к проволоке с конфетой

Третий и четвертый отрезки бумаги - они пошире, прикреплаем также к конфете

"чашечка" у розы получилось толстоватой

Поэтому немного по бокам срезаю

 

Тонкую полоску вокруг проволоки обматываем

Вот что у нас получилось

  

 

Серия сообщений "из конфет":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - МК по изготовлению роз в свит -дизайне
Часть 27 - Каллы
Часть 28 - Розы из конфет и гофрированной бумаги
Часть 29 - Конфетный букет из нежнейших коралловых роз
Часть 30 - МК Роза
Часть 31 - Счеты из сушек и шоколада



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку