Биточки по Казацки |
400 г фарша (свинина-говядина)
2 кусочка пшеничного хлеба
3 ст. отварного риса
2 ст.л. томатной пасты
300-400 г сметаны
100 г твёрдого сыра
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рис соединить с пастой (пассированными помидорами), выложить в смазанную форму.
Мясо перекрутить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, соль, перец, перемешать.
Сформовать битки, обвалять в сухарях.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить на рис, полить сметаной.
Посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при 180С 15 мин.
Серия сообщений "блюда из мяса, курицы":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Фаршированные ножки
Часть 3 - Пельмени «Розочки»
Часть 4 - Куриное филе в слойке
Часть 5 - Биточки по Казацки
Часть 6 - Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Часть 7 - Узбекский плов
...
Часть 33 - Рулет мясной с грибами
Часть 34 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 35 - Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |