Четверг, 16 Августа 2012 г. 22:13
+ в цитатник
Вот как последовательно вырезается розочка из редиски. Нож должен быть небольшим и острым. Описание:
Срезаем кожицу тонким слоем в виде лепестка. Сделать 5 таких срезов.
Надрезаем 5 лепестков. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски.
2 ряд лепестков: между лепестками срезаем кожицу, затем надрезаем 5 лепестков. Так мы выполняем каждый ряд, сколько их может получиться.
Когда цветок готов, его надо положить в холодную воду со льдом. Через 20—30 минут цветок раскроется, можно вынуть его из воды и украсить блюдо.
В качестве стебельков для розы можно использовать деревянные шпажки, обёрнутые зелёной бумагой.
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Картофельная пицца
Часть 2 - розочка из редиски
Часть 3 - ПЛЕТЕНКА С СОСИСКАМИ
Часть 4 - Вкусные цветы для любимой!
...
Часть 34 - Картофельные блинчики из пюре
Часть 35 - Ананасная закуска.
Часть 36 - Желе из белого вина с бананами
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-