-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Завтрак на скорую руку

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 08:58 + в цитатник
Завтрак на скорую руку (549x363, 47Kb)

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

Ингредиенты:

-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо

Приготовление:

Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055564

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 47 пользователям

Maziy   обратиться по имени Спасибо Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 11:15 (ссылка)
Я со всякими наполнителями это делаю.
Творог, бананы, яблоки (их минутку две, порезанные уже, в микроволновке) и сахару чуть при заворачивании, лук и яйца + майонез перед сворачиванием и фарши различные (в готовом уже виде).
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо большое за путёвый рецепт. Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 01:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 10:49 (ссылка)
Здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Феникс   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Забираю для себя и друзей.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку