-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Творожные батончики-трубочки

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 09:09 + в цитатник
трубочки (492x365, 50Kb)

Ингредиенты:

Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - 2 г
Мука - 3 ст.л.
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для обсыпки

Приготовление:

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.
2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
4. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055362

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 178 раз
Понравилось: 82 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 11:31 (ссылка)
Очень вкусные батончики! Но я подбила рецепт под себя (я на безглютенке и без сахара). Муку заменила на льняную или кукурузную.вместо сахара взяла стевиозит,а жарила на горчичном масле.Получилось объедение!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:11ссылка
Аноним
Горчичное вряд ли рафинированное.
А значит, здравствуй, канцерогены.
На нерафинированном не жарят.
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:17ссылка
Жарить подобное блюдо лучше всего на топленом масле.
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 22:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт и за разные подсказки в комментариях!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 06:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Свет_Алексеевна   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 07:32 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Люблю творожное тесто!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 12:31 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 18:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:18 (ссылка)
Прекрасный вариант всем знакомых сырников.Для разнообразия.
Ответить С цитатой В цитатник
TAYACH-47   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 20:03 (ссылка)
Вся семья любит сырники. Можно и такой вариант приготовить! Спасибо! Выглядят на фото очень аппетитно!:pooh_go:
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 00:06 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
0_575fd_6cdf57c5_M (267x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ф8166   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 21:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tat1ana   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 16:31 (ссылка)
Моей дочке уже за 30, а она до сих пор вспоминает бабушкины творожные батончики. Вот я и порадую сейчас ее вашим рецептом!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку