Творожные батончики-трубочки
|
|
Понедельник, 18 Мая 2015 г. 09:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - 2 г
Мука - 3 ст.л.
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.
2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
4. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055362
Ларилорхен
Метки:
Творожные батончики-трубочки
Процитировано 178 раз
Понравилось: 82 пользователям
-
82
Запись понравилась
-
178
Процитировали
-
1
Сохранили
-