Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 10:33
+ в цитатник
нам потребуется
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь! Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47624
Ларилорхен
Метки:
Шоколадная колбаска
Процитировано 126 раз
Понравилось: 52 пользователям
-
52
Запись понравилась
-
126
Процитировали
-
1
Сохранили
-