-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Быстрое печенье

Вторник, 12 Мая 2015 г. 08:11 + в цитатник
Быстрое печенье (604x453, 77Kb)

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его много выходит, этого печенья. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_8444

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 339 раз
Понравилось: 96 пользователям

Fatamargana   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 08:22 (ссылка)
/
85350795_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 08:43 (ссылка)
Вспомнила детство, мама такие печенюшки нам пекла
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо. Если позволите, я бы маргарин на сливочное масло заменила: в маргарине много вредных добавок.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 10:08 (ссылка)
Благодарю за быстрый и простой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 12:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 13:29 (ссылка)
Много выходит-это тоже важно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
лучшая_жена   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 14:10 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 15:49 (ссылка)
спасибо за рецепт, очень аппетитные...
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 06:28 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Спасибо! Вы умничка!!! Среда, 13 Мая 2015 г. 08:56 (ссылка)
Исходное сообщение Ларилорхен


Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его много выходит, этого печенья. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_8444

Ларилорхен
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 09:04 (ссылка)
Когда-то, давно, я такое делала печенье, очень вкусное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо! Не сложно,надо будет сделать,
Ответить С цитатой В цитатник
marina_sayugak   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 15:07 (ссылка)
.
0_33c6a_db9e2fab_M (300x218, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 02:27 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо!
0_575fd_6cdf57c5_M (267x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Russian-Handmade   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 21:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 13:44 (ссылка)
Мне этот рецепт известен под названием Французское печенье.Действительно его получается много и съедается оно мгновенно. Рекомендую после замеса выдержать тесто в течении суток в холодильнике ( или хотя бы ночь).Тесто должно как бы созреть.От этого печенье будет более нежным и рассыпчатым, ну и вкусным наконец.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку