Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:36
+ в цитатник
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно.
Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054965
Ларилорхен
Метки:
оладушки
Процитировано 60 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
2
Сохранили
-