-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Тесто слоеное быстрого приготовления

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 09:43 + в цитатник
Тесто слоеное (500x310, 22Kb)

Состав:

-сливочное масло или маргарин — 200 г,
-мука — 2 стакана,
-вода — 1/2-2/3 стакана,
-сахар — 1 ч. ложка,
-соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление:

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_47453

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 316 раз
Понравилось: 84 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт.Быстро и без дрожжей. Забираю себе в закладки дневника.
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени Лорик3 Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт !!! Обязательно воспользуюсь !!! Хорошего дня !!!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо!
0_7a198_3836e4fd_L[1] (500x438, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Курочкина_Нина   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 05:33 (ссылка)
Спасибо! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
одуанчик   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо большое, утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
bagaeva   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 21:08 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 23:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ella-m   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenkaS   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо! Хороший и простой рецепт. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 19:51 (ссылка)
Вместо утомительной ручной рубки масла с мукой делаю это за несколько секунд в блендере с насадкой нож. Результат отличный!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку